Auf eine neue Version upgraden

Neue Versionen von Netscape zu installieren ist stresslos. Man muss keine besonderen Vorkehrungen treffen, da die Profile in einem anderen Ordner gespeichert werden. Paranoide Menschen können natürlich trotzdem den Profile-Ordner vor dem Upgrade an einen sicheren Ort kopieren. Aber in 99.9% aller Fälle kann nichts passieren. Netscape übernimmt alle Einstellungen der alten Version.
 

Zurück zur Tip-Übersicht